Marmite de fenouil au thon

Une adaptation de ma recette de marmite au thon. Le résultat sans oeuf, sans fromage est meilleur que ma recette d'origine. Donnez-moi votre avis ?

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 300 g de thon au naturel
  • 2 cs pleines de tofu soyeux
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 150 ml de lait de riz
  • 1/2 cc de curcuma
  • huile d'olive, sel
  • 1 étoile de badiane

Préparation

Lavez les bulbes de fenouil, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole.

Recouvrir d'eau, salez, ajoutez 2 cs d'huile d'olive, l'étoile de badiane et faire bouillir.

Lorsque l'eau bout, baissez le feu, couvrir et laissez cuire 25 mn. 

 

Préchauffez le four à 200°C (th6/7).

Faites griller les graines de fenouil dans 1 poêle sans matière grasse Th10 (sur ma plaque de 1 à 12) pendant 3min. 

Dans le blendeur, versez le tofu soyeux, bien l'aérer, ajoutez le curcuma, les graines de fenouil et le lait de riz. Mixez.

 

Huilez une cocotte allant dans le four, répartissez dedans les bulbes de fenouil égouttés, puis le thon grossièrement émietté. Versez la préparation et enfournez 20min.

 

Bon appétit

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