Magret de canard au four

Ingrédients

Magret de canard au four
Magret de canard au four
  • Magret de canard
  • Romarin en poudre

Préparation

Cisailler côté gras la peau du magret, mais pas jusqu'à la viande.   Mettre le romarin dans les entailles
Cisailler côté gras la peau du magret, mais pas jusqu'à la viande. Mettre le romarin dans les entailles

Faire chauffer le four à 250°C, la grille en haut.

 

Cisailler côté gras la peau du magret, mais pas jusqu'à la viande.

 

Mettre le romarin dans les entailles.

 

Lorsque le four est chaud, enfournez en déposant le plat sur la grille au ras du gril pendant 10 min.

 

Sortir du four et couvrir avec 1 papier alu sur le plat.

 

Laissez le four descendre à 180°C.

 

Retournez les magrets dans le plat.

 

Enfounez, grille au millieu du four (sans le papier alu) 12 mn à 180°C.

 

Bon appétit.

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