
Ingrédients
Pour 3 galettes
- 84g d'amidon de maïs (maïzena)
- 48g farine de riz
- 30g farine de quinoa ou riz
- 1 pincée de sel
- 50g crème de riz épaisse (2cs bombées) (ou 1 œuf) (ou 2cs de tofu soyeux 60g)
- 4cs d'eau
- 1cs d'huile d'olive
- 1cc curcuma (pour la couleur si je n'ai pas mis l’œuf mais la crème de riz)
Préparation
Dans le blinder
Verser dans l'ordre
- la crème de riz
- le curcuma
- l'eau 150ml
- l'huile d'olive
Mixez
Ajoutez :
- Maïzena
- farine de riz
- sel
Dans 1 saladier
Mélangez l'amidon de maïs, la farine de riz, le sel pour que ce soit homogène.
Ajoutez la crème de riz épaisse et l'eau ou 1 œuf.
Mélangez
Ajoutez l'huile d'olive.
Mélangez.
Ajoutez les 150ml d'eau (ou avec l’œuf 450ml)
Mélangez.
Puis ajoutez le curcuma pour la couleur si vous n'avez pas mis d’œuf mais la crème de riz ou le tofu soyeux.
Écrire commentaire