Voici mon adaptation pour pouvoir partager les fajitas avec mes proches
Les galettes
Ingrédients & préparation
Cuisson
Faire chauffer la poêle avec de l'huile d'olive.
Verser la pâte dedans avec une louche et faire cuire les galettes comme des crêpes.
La garniture
Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans le wok, réservé.
Faire cuire les steaks hachés, les couper en petits morceaux, réservé.
Faire revenir les poivrons (pour le plat de la famille, moi je me fais la préparation sans poivron).
Mélangez dans le wok, les oignons, les steaks, les poivrons, les tomates pellées et ajoutez les épices. Laissez fondre à feu doux environ 15min.
Servez chaud sur les galettes pour fajitas sans gluten. ajoutez si vous le
souhaité un peut de crème de riz et du gruyère rapé ou un fromage de brebis, tel que étorki ou tomme de brebis. Roulez la fajitas.
Bon appétit.
Les épices pour la garniture des fajitas
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 échalote
- 1cc paprika
- 1cc coriandre en poudre
- 10 feuilles de menthe
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