Apéro végétarien

 

Un classique pour moi qui permet de servir l'entrée avec l'apéro.

Pour 4 personnes.

Préparation : 35 mn

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • chou-fleur
  • radis
  • tomates cerises

pour la sauce : 

  • 1 yaourt de brebis ou soja 
  • sel aux herbes
  • ciboulette fraîche du jardin ou surgelé 

OU suivant la saison et l'envie :

pour la sauce : 

  • 1 yaourt de brebis ou soja 
  • sel aux herbes
  • 1 cc curry

 

Préparation :

Epluchez le concombre, les carottes.

 

Coupez le concombre en morceaux de 6 à 8 cm et les couper en petits batonnets.

 

Coupez également les carottes en morceaux de 6 à 8 cm, et les couper également en petits batonnets.

 

Le reste des carottes pourra être coupé en rondelles de 4 mm d'épaisseur.

 

Lavez les radis et coupez les queues en laissant un peu de vert.

 

Prélevez sur le chou-fleur quelques petites têtes bien blanches, crues. 

 

Nettoyez le celeri branche puis le couper en morceaux de 6 à 8cm.

 

 

Pour la sauce :

 

Dans un bol ou une coupelle, mettre le yaourt et les ingrédients et mélanger le tout. 

 

 

Laisser un commentaire

Écrire commentaire

Commentaires: 0