Croustillants brebis et courgettes

Ingrédients :

  • 1kg de courgettes
  • 1 oignon
  • 8 galettes de riz
  • 200 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • paprika
  • huile d'olive
  • sauce soja (tamari sans gluten)
  • sel
  • ciboulette du jardin bio

Préparation

Faire chauffer le work avec un filet d'huile d'olive première pression à froid.

Mettre les courgettes à réduire pour qu'elles soient fondantes pendant environ 30 mn.

A côté dans une poêle faire réduire l'oignon.

Dans les courgettes ajoutez : la gousse d'ail écrasé, le paprika puis l'oignon. Salez

 

Faire chauffer le four à 180°C (th6).

 

Ecrasez le fromage de brebis frais (la feta) avec la ciboulette et 1 cs d'huile d'olive.

 

Sur la grille du four posez un papier sulfurisé.

 

Prendre les galettes de riz une par une et les mettre à ramolir dans une assiette plate pleine d'eau chaude, puis dans une autre assiette plate pleine d'huile d'olive.

Posez-la sur le papier sulfurisé qui est posé sur la grille du four.

 

Répartissez les courgettes (réservez 8 rondelles) et le fromage de brebis dans la brique que vous refermez en carré. Posez dessus 1 rondelle de courgette.

Placez les croustillants sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez et cuire 30 mn.

Servez chaud avec la sauce soja.

 

Bon appétit.

 

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