Croustillants brebis et courgettes
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- 1 oignon
- 8 galettes de riz
- 200 g de feta
- 1 gousse d'ail
- paprika
- huile d'olive
- sauce soja (tamari sans gluten)
- sel
- ciboulette du jardin bio
Préparation
Faire chauffer le work avec un filet d'huile d'olive première pression à froid.
Mettre les courgettes à réduire pour qu'elles soient fondantes pendant environ 30 mn.
A côté dans une poêle faire réduire l'oignon.
Dans les courgettes ajoutez : la gousse d'ail écrasé, le paprika puis l'oignon. Salez
Faire chauffer le four à 180°C (th6).
Ecrasez le fromage de brebis frais (la feta) avec la ciboulette et 1 cs d'huile d'olive.
Sur la grille du four posez un papier sulfurisé.
Prendre les galettes de riz une par une et les mettre à ramolir dans une assiette plate pleine d'eau chaude, puis dans une autre assiette plate pleine d'huile d'olive.
Posez-la sur le papier sulfurisé qui est posé sur la grille du four.
Répartissez les courgettes (réservez 8 rondelles) et le fromage de brebis dans la brique que vous refermez en carré. Posez dessus 1 rondelle de courgette.
Placez les croustillants sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez et cuire 30 mn.
Servez chaud avec la sauce soja.
Bon appétit.